Выжигала каленым железом

Выжигала каленым железом,
Вырезала булатным ножом,
Посыпала горстями я пеплом,
Засевала степным все быльем.
Я рвала по живому, на части,
Разбивала на пыль, на осколки,
Затирала о прожитом память...
Ну зачем эти новые толки?
Никогда не случится - пустое...
И мечты от реальности стлели...
Много "но" и нас не было "двое",
Эти стены не преодолели.
Что сейчас ворошить и копаться?
Не случится. Не сбудется. В прошлом.
Я тогда от себя убежала,
Чтоб не драли сильней души кошки.
И пусть всё было новой ошибкой,
Как ошибкой, что мы затевали...
Жги мосты. Новых партий не будет,
Мы уже ведь с тобой проиграли.


Рецензии