С любовью к близким...

Как же хочется в детство ненадолго попасть!
На мгновенье, секунду - только маму обнять!
Погонять в догонялки по двору босиком!
Спрятать "главный секретик" наш с сестрой под стеклом!
Наше детство -прекрасно!Ни забот, ни хлопот!
С благодарностью к близким вспоминаю о нем!

22.10.2018г


Рецензии