Ригведы сказка

5.35
23.10
2018
вторник

Во сне
Травинка
Засияла.

Ригведы
Сказку
Рассказала.

Какое
Небо
Голубое.

Такое
Солнце
Золотое.

И к небу
Тянется
Травинка.

Земли
Зелёная
Слезинка.

Смешались
В ней
Земля и небо.

И
Рай
Открылся.

Человеку
Поэту
Света.

Сказка
Это
Ригведы.

Травинка
Ночью
Рассказала.

Уж
Солнце
Всходит.

И
Рассвет
Травинки.

Ригведы
Сказка
Человек.

Как мне
Пришло
Я записал.

Ригведы
Сказку
Написал.


Рецензии