Ветер

Ветер проносит сквозь вьюги,
На всю планету неся
То,что нужно и киту и пичуге,
То,что хочется донельзя.

Ветер проносит сквозь вьюги,
Доставляя радость всем вновь.
Рваный кусочек белой бумаги.
С выведенным словом "Любовь"


Рецензии