Счастье было так рядом

Хорошо мы тогда поддали.
Провожали на вокзале друзья.
Провожали, счастья желали,
Но в поезд другой посадили меня.
Спьяну горазд был поспать я.
Но протрезвел я мигом,
Когда узнал: вместо Закарпатья
Я еду в Ригу!
Но вдруг ощутил я радость,
С проводницей вопросы уладив,
Со мною ехала рядом
Красивая девушка, Лада!
В Ригу звала с собою,
Друг друга мы полюбили,
Но я разминулся с судьбою,
Срочно в Мукачево было.
Где ты теперь, моя Лада?
Адрес посеял, не помню.
Счастье было так рядом,
А я, увы, и не понял.


Рецензии