Как скажет судьба

Прекрасен «обратный отсчёт»,
который прикажет: «На взлёт!»

…Унылое время течёт
и знает, что скоро пройдёт.
Пройдёт, как проходят года,
чтоб в жизни уже никогда
не статься рассветом.

Спеши
дать волю глубинам души!
Позволь им познать неба высь!
Быть нужным Земле торопись!
Насмешками тех не неволь,
кому не услышать: «Всё! Ноль!»

…«Обратный отсчёт» как помин
отживших своё не мужчин:
успей стать мужчиной, пока
тебя не сглотнули века.
Почувствуй «На взлёт!» - и взлетай!
...А дальше - как скажет судьба.


Рецензии