В мире грёз

                _____________________

                Лёгкое  дыхание  строки
                и  перо  взлетает  невесомо...

                Нежное  касание  руки.
                Это  всё до боли мне знакомо.

                Круто всё во мне переплелось
                и сжимает сердце туго, туго...

                Век жесток. Так вышло, так сошлось.
                Творчество, брат, это не наука.

                Что за прихоть - чувства просчитать.
                В мире грёз не сложно заблудиться.

                Всё  богатство  я  могу  отдать,
                чтобы в этом мире раствориться...

                Наша  Муза  слишком  высокА.
                До неё  рукой  не  дотянуться...
               
                Невесома,  трепетна  строка,
                можно только нежно прикоснуться...

                **************


Рецензии