Алина и Евгения!

Алина и Евгения!

Всё жёстче столкновение,

Всё ярче лёд искрит...

Девчонки, вы--магнит.



Мир замер в ожидании.

Фигурное катание,

Не Запад и вражда,

А наши звёзды льда,

Воздушные, прекрасные,

Рискованные, властные,

Легко раздор земной

Затмили красотой.



Алина и Евгения!

Кипят людские мнения--

Рассерженный вулкан.

Меж вами океан.

А вы спортивной честностью

И чемпионской смелостью

Ответите опять,

Умея побеждать!


Рецензии