Любовь любовь томленье грезы

Любовь любовь
Томленье грезы
Мечты мечты
Мечты мечты
Я встретил Вас...
Все так серьезно
И разошлись как корабли

Был курс один у нас проложен
Но сбой давно произошёл
Компьютер бортовой
был перегружен
Разрыв и в сторону ушёл

И сбился с курса и потерян
В Бермудах
тот корабль второй
Я встретил Вас
Жила надежда
Но поменялся вдруг пароль

И безразличие и холод
И вместо юга и тепла
Повеял ветер
это север
Обшивка стала в корке льда

И сердце тоже ледяное
И нет эмоций никаких
Я Вас любил и был готов я
К ногам прекрасным бросить мир

Слова стары слова прекрасны
Но смысл утерян их давно
Мы о любви мечтаем  страстной
Найдя  не верим мы в нее


Рецензии