Под нежным флёром пенки

   Что такое кофе? Это тайна,
 Скрытая под нежным флёром пенки.
  Как разлука горька, но желанна,
  Чувств горячих нотки и оттенки...
Вьётся дым прозрачный чуть заметно,
   В паутинках дыма тают мысли.
 Аромат в пространстве постепенно
   Истекает смыслом кофе истин...


Фото из интернета.


Рецензии