Октябрь - нет уже листвы...

Октябрь - нет уже листвы,
Повсюду стылая прохлада -
О, как великолепны вы!
И даже от скупого взгляда.
Вдруг замираю и мечтаю -
Я весь окутан волшебством
И в облаках уже витаю,
Играя с солнечным лучом.
Я вам пишу свои сонеты -
Венки дарю из звёзд, цветов
И грусть моя уходит в лету,
Под пенье ангельских хоров.
В своём желанье замираю -
Мои мечты легки, нежны
И фимиам любви вдыхаю -
Жаль, в виртульном мире мы.
          2018г.


Рецензии