Как я в мире поэтом стал 2013

Как я в мире
поэтом стал? –
сам не ведаю,
блещет лунный
в ночи
металл,
я во тьме
сам с собой
беседую
и проститься
желаю с бедами,
я, как птица б,
во тьме летал
и печалиться
перестал,   
тишина,
луна
блещет медью,
и горит надежд
береста,
становлюсь я
угрюм и стар,
сочиняю
сплошные бредни,
спать опять
не даю соседям,
мне покинуть бы
эти места,
пусть на поезде
сердце едет,
становлюсь я
убог и беден,
тьма лежит
за верстой верста,
мне ушедшее
не наверстать,
зря мечтаю я
о победе!          


Рецензии