Любимой подруге

Моей подруге СВЕТЛАНЕ Леоновой посвящается


Не выйти мне из дружбы круга.
Она роднее, чем сестра:
Моя прекрасная подруга
Ко мне внимательна, добра.

Её считаю лучшей самой
Из всех подруг в судьбе моей,
Прекрасной личностью и дамой,
За всё признательна я ей.

Подруг так просто не находят,
Их посылают небеса.
И из её души исходят
Тепло, любовь и доброта.

Люблю её характер сильный.
Она поддержит в трудный час.
Энтузиазм её обильный
Мне помогает каждый раз.

Не помню я её упрёков,
Но помню умные слова
И суть тех жизненных уроков,
Что мне она преподнесла.

За всё подруге благодарна,
Благодарю её стихом.
Она небес подарок славный,
Она прекрасная во всём.


Рецензии