Только простуженный ветер 2013

Только простуженный ветер
кашляет вновь во тьме,
кто на вопросы ответит? –
ночь себе на уме,
а я один
в целом свете,
катится лето
к зиме,
но между ними осень
узкой полоской легла
и бесполезны
вопросы,
и ни к чему
все просьбы,
в небе
и в сердце мгла,
мне не найти
ответа,
что за лихие дела?
Что-то меня задело,
может быть,
взмах крыла? –
птица-судьба
летела,
ночь через
сердце шла,
счастье
терялось где-то,
только шальные ветры
били вновь
в колокола,
где мне удачу
встретить? –
колет грусть,
как игла,
вновь я один
на свете,
ночь ответ не дала!


Рецензии