Жизнь - не жизнь 2013

Жизнь –
не жизнь,
сплошные
лабиринты,
снова повороты,
виражи,
меня, боже.
в лаборанты
забери ты,
а не можешь,
как мне жить
скажи? –
на вопросы
мне ответь
без лжи,
боже, мне,
пожалуйста,
не ври ты,
как по коже
вновь мороз
бежит,
сердце 
на ветру
листком
дрожит,
вот помру,
достали
лабиринты…


Рецензии