Небо над нами 2013

Небо над нами
в сплошных серых тучах,
ах, ничему время
нас не научит,
будем на грабли
опять наступать,
как на ветру
мы озябли опять,
только шагаем
куда-то опять,
не ожидаю я
благополучья,
буду ронять
бесполезно созвучья,
ведь всё равно
вам меня не понять,
сердце в дыму,
на кого мне пенять? - 
сам не пойму,
мне тревог не унять….
Мне не унять
в сердце горьких тревог,
не отыскать
новых ясных дорог,
я на ветру
совершенно продрог,
бог не помог,
хватит бред сочинять?
Может, пора подводить
мне итог,
ах, почему этот мир
так жесток? –
в толк не возьму,
злые струны звенят,
вдаль я по миру
иду одинок,
что-то пора
уже срочно менять!


Рецензии