Завяжи, ветер, бантик луне 2013

Завяжи,
ветер,
бантик луне,
поиграй-ка
на дудочке
мне,
поиграй мне
сегодня
на дудочке,
не пора ль,
ночь,
сворачивать
удочки,
ни к чему
все
дурацкие
шуточки,
не хочу я
грустить
в тишине
и лежать
здесь
во мраке
на дне,
не хочу
горевать
ни минуточки,
душу рвать,
это всё
не по мне,
пусть
проходит
беда
в стороне,
завяжи,
ветер,
бантик
луне!


Рецензии