Пряничный домик

Пряничный домик, глазурь  а-ля снег,
Манит уютный фонарик гостей.
Мысленно в нем притулюсь на ночлег,
В детство вернусь,в волшебство, в мир сластей.

Мягко под сказочной ёлкой, тепло.
Снег превращается в мягкую вату.
Ярко мерцает игрушек стекло.
Мир светел, нов - и я этим богата!

Тихо вокруг и торжественный ряд
Запахов, красок, чудес, настроенья,
Счастья. Прищурюсь - и дымкою взгляд.
Пряничный домик – не просто печенье!


Рецензии