Первый снег

Я первый снег встречал один,
Ведь как обычно ты не вышла...
Признаться честно - долго ждал,
Зачем же только я влюбился?..

Я был уверен - все стерплю!
И твой характер, и капризы...
Но муки ведь страшнее нет,
Чем безразличие любимых...

Глаза твои огнем пылали,
А нынче в них лишь пустота...
Моя любовь, моя миледи,
Ты дай лишь шанс любить тебя...

Ради тебя сверну я горы!
Готов все осушить моря!
Прошу лишь только, посмотри же!
Хоть раз взгляни ты на меня...


Рецензии
Браво!
С тёплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   19.09.2021 06:32     Заявить о нарушении