Если вдруг...

Если вдруг день неясный,
Ваш путь преградил,
И минутой напрасной,
Сердца занозил,
Если вышел тупик,
У дороги прямой,
И безрадостный миг,
Потревожил покой.

Посмотрите с любовью,
Друг другу в глаза,
И уйдёт вместе с болью,
Из сердца гроза.
Счастье жизни так зыбко,
Храните его,
На улыбку улыбкой,
Ответьте тепло.

И октябрь предстанет
Пред вами весной,
Соловей песнь затянет,
В листве золотой.
И дорогой счастливой,
Пойдёте вы вновь,
Вспыхнет с новою силой,
Былая любовь.
---23.10.2018 г.---


Рецензии