Помилуй, Господи-Отец!

Горит в огне моя любовь,
Моя мечта, моя надежда.
Ничто не возвратится вновь,
Не будет так, как было прежде.

Я не смогла любовь сберечь
От тьмы, наветов и заклятья.
И чувства могут лишь обжечь,
Нет, мне не снять с него проклятье.

Чужая дева, без любви,
Не побоявшись зла-порока
Заколдовала на крови
И к дьяволу её дорога.

Отняв, что свято для меня.
Нас обрекая на мученья,
Лишила счастья, света, дня,
Не дав надежды на спасенье.

Разорвала союз сердец,
Что вместе бились воедино.
Помилуй Господи-Отец!
Вернись скорей ко мне любимый!

Молю, Всевышний, защити!
И научи меня молиться.
За прегрешения прости,
Позволь сердцам соединиться.


Рецензии