Узоры наших отношенний...

 Узоры наших отношений...

У тебя есть я, у меня есть ты!
Разлуки, встречи, надежды, мечты…
- Узоры на фоне вечной любви,
Развею невзгоды, лишь ты позови!
Двум половинкам нельзя долго врозь,
Наше желанье сердцами срослось.
Если с другою придётся мне жить,
Знай, лишь тебя одну буду любить.
Умная чувственность, оригинал…
В ворохе копий – ты идеал!!!
Узоры сплетаются в общий узор
Каждая мелочь важна до сих пор.
Время к привычкам встало спиной,
Свежесть общения, счастья прибой!
Ты в моих венах, мыслях, душе,
Нас разделить невозможно уже.
Пусть под землёй обретает прах кров,
С нами останется наша любовь!


Рецензии