В руки мне опять садится

В руки мне опять садится
Жёлтый, с веточки листок.
Грусть-тоска одна струится
В моих виршах, между строк.

Сердце вновь неровно бьётся,
Плачет глубоко в груди..
Ранка, может, и срастётся…
Милый мой, скорей приди!


Рецензии