Умничанье на границе сна

страдания и искупления
от не знания и отупления

.....

не исправляй себя - не надо
ты лишь испортишь красоту
любовь к душе и есть награда
прими себя  и высоту
......

стремление к духовному проста
сидит ребенок у ручья
и смотрит....
 и не может насмотреться
живая....
живая, чистая вода
течет из ниоткуда в детство

.......

смеется босс свободно, бодро
ему легко, ему не больно
а починенные мечтают
когда ослом он заикает

.......

вся еда имеет вкус земли
люби ее - Мать твою

......

души крепко накрепко
связаны с Творцом
но очень слабо с человеком

и он стеная, жалуясь живет
и ждет, и ждет
а нет ответа

а вокруг...
  океаны Света!

......

душа мороза не боится
она как птица
ввысь стремится

а ум все знает
на всякий случай
окошко закрывает
и тушит свет и засыпает

душа очнулась в тишине
как душно мне
пока охранник спит - взлетает
а утром ум опять
утром зевает
и ничего не понимая
чушь говорит


.......

росинки - слезы  у земли
земля очнулась от-то сна
светило в трепетной любви
ее касается едва

их поцелуи на границе
и птицы грянули - Ура!
глаза открыл - тебе не спится
вставай скорей  поет душа


Рецензии