Ну отзовись стихами!

        (Коллеге
         по перу...)

***
Мне что-то среди ночи
Опять совсем не спится:
За окнами капелью
Музыка струится.
То первый снег уж тает,
Все превращая в лужи...
Тебя я вспоминаю..;
Ты мне сегодня нужен.
Ну отзовись стихами!
Я всё пойму, услышу...
И сильными руками
Сыграй как можно тише!..
Народ страны твоей родной
Обманут и унижен.
Но будет мир, придет покой -
Я это ясно вижу!
Сразишь без спора дикость
Поэзией своей...
Я чувствую великость
Твоих стихов, идей !
***


Рецензии