Понарошку

      
Как же трудно,когда понарошку.
Понарошку любовь.Понарошку слова.
Понарошку и жизнь утекает тихонько.
Понарошку все то,что твое, у тебя.

Настоящего нет в настоящем и в прошлом.
Настоящего нет ни в тебе,ни вокруг.
Настоящее яркое,звонкое,горькое.
Настоящее в сердце, от встреч и  разлук.

А ты все понарошку,чего-то боишься.
Настоящее прячешь в ночной тишине.
Без него ты встаешь,без него ты  ложишься.
С настоящим общаешься только во сне.


Рецензии
Умные строки из нашей повседневности, все так и есть - жизнь понарошку... А настоящее только в сладких снах... С уважением...

Герейхан   23.10.2018 11:11     Заявить о нарушении