день рождение у мамы

Что такое, глянь весна!
Спрошу себя, с утра я встану.
Ответ найдется сразу сам.
ведь день рождение у мамы

Радость красивых улыбок
и краски этого дня
счастья, больших открыток,
цветов нанесет родня

Не пойдет она на работу.
будет дома встречать рассвет.
Ведь к тому же сегодня суббота,
маме вновь восемнадцать лет.

Веселись, сегодня твой день
ты у нас красивая дама.
Расцветай как весна теперь.
С днем рождения, родная мама.
 


Рецензии