Истинно верующих в России не найти...

В лубянской секте - РПЦ - овца на овце.


* * *

Истинно верующих в России не найти -
Не могут сектанты искренне верить в Бога.
Идущие в ад заблудились в пути.
Как в стране дьявола поклонников много...


Рецензии