О любви говорят не словами

Горький привкус, тебя ли не зная
Всякий раз после встречи с любимым,
Жизнь торопится сделать земная
Сердце милое - недостижимым.

Редкий шорох письма не услышан,
Заглушённый напрасным метаньем.
Отчего не становится тише
Мой огонь, обделённый питаньем?

Мудрость неба - в движении плавном,
Как нам кажется, над головами,
Чтобы вспомнили, глядя, о главном:
О любви говорят не словами...


Рецензии