6. Чтоб насладиться истиной любви... 3455

Отставили мы роли двух влюблённых,
чтоб насладиться истиной любви...
Забыли свод приличий запылённых -
зато безумье счастия нашли!

Во мне ты лавой нежною вскипаешь,
немысленным сказанием поёшь,
со мною грациознейше играешь,
богов напиток звёзднокрылый пьёшь...

И это олимпийское блаженство
досталось только нам средь всех людей!
Пою твоей весны я совершенство -
любви - в лихое время лишь затей! (23.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии