Коробка

Наша жизнь - игра.
История игрушек.
От утра, до утра.
От кукол, до пушек.

Наш дом-коробка.
Перед бомбой стены -
Просто картонка,
Горочка пены.

Наш удел - выбирать
Между бегом и боем.
Кем быть, и кем стать?
Копилкой? Ковбоем?

У нас все понарошку,
Это всем известно.
Зеркало окошку
Больше уместно.

Наша реальность нереальна.
Ведь у нас в голове
Окружность овальна,
А богатства в земле.

Начинаем с коробки.
Нам счастье слыли.
А кончаем на полке,
Одни и в пыли...


Рецензии