Ольга. Вернисаж...

     1-й куплет:

Кролик стал верблюдом, что ли?
Поменялись полюса? -
Мне сегодня прокололи
Все четыре колеса.
И на службу я поехал
На трамвае и метро. –
Это жизни моей веха!
И её никто не тронь!


     Припев:

Так как я в Сокольниках
Встретил свою Оленьку.
И теперь нисколенько
Не грущу о том.
Оля ненаглядная,
Милая да ладная,
Жизнь мою наладила
Как вошла в мой дом.


     2-й куплет:

От венца как от неволи,
Как от пламени огня.
Бегал я, но встретил Олю.
И влюбился в Ольгу я
Как теперь всё изменилось! -
Я домашний как рояль
И Судьбе за её милость
Мне любезностей не жаль.



     Припев:

Так как я в Сокольниках
Встретил свою Оленьку.
И теперь нисколенько
Не грущу о том.
Оля ненаглядная,
Милая да ладная,
Жизнь мою наладила
Как вошла в мой дом.






Алексей Осидак.
22 ноября 2015 года.
Усово.


Рецензии