Красивым праздником...

Из альбома "Праздничное Ассорти"

«КРАСИВЫМ  ПРАЗДНИКОМ...»

Красивым праздником запомнится былое...
А день грядущий – будет ясным и погожим...
Любви свечение украсит новым счастьем...
И яркой радугой раскроет свет надежд...

Гордиться будем мы единою судьбою...
И состояться счастью новому поможем...
Дадим цвести любви мгновениям прекрасным...
И не позволим чувствам нежным ослабеть...


Рецензии