Mon ami

Mon ami, сними с меня усталость,
 заряди играть, лететь , смеяться.
Я хочу стать той, кем быть осталось
Разучиться навсегда бояться.


Я в разводе так жила, как многим
замужем сидеть не приходилось.
Мой тюремщик ревностный и строгий-
Скука в карусели изобилия..

Грани между миром тех и этих
Постирали призраки страданий
И сейчас с заката до рассвета
Я пишу лишь книгу предсказаний


Рецензии