Холодный циклон

Ах да...
К нам снова пришли холода!
Порывистый ветер, в щепки  разнес частички лета...  и только где-то, как всегда в замерзшем сердце живет мечта.
Ее не смоют косые ливни, ее не сломит коварный грипп. Она не тлеет она горит и излучает тепло надежды, что будет все как было прежде... и даже лучше!
Ну а пока... к нам снова пришли холода. Холодный циклон. Простуда. Хандра.
31 мая 2018 г.


Рецензии