осеннее ностальжи

Ни солнцепёк. Ни рай земной.
Подружка Осень - распласталась.
Притронулась златой листвой...
Заполыхала...
                И осталась - я.
В саду бродящих светотений,
средь призрачных полумгновений,
что память возвращает верно.
Не выспренне. Обыкновенно...
Наплывами касаясь дней...
.......

Чем дольше, тем они милей.

24.10.2018 Анна Ртищева
 


Рецензии