Видение

             

Догорает огарок свечи
Моей жизни, что здесь и сейчас.
Кружат в воздухе ночи-грачи.
Боль во лбу – аккурат между глаз.

Давит сильно на веки Морфей.
Лист бумаги похож на туннель.
Тело словно филе – без костей.
Шум в ушах  как зимою метель.

Я лечу в беспредельную даль,
Сквозь листа проникая предел…
Звон будильника слышу… Как жаль!
Досмотреть я свой сон не успел!

Там вне ведомой дали давно
Ждёт меня золотое руно!

ШАН


Рецензии