Надо отпустить

Мне-б надо отпустить тебя.
Но не могу..... и сожалею.
Загнала я сама........себя.
Ничуть себя я ... не жалею.

Мне-б успокоится.... и жить.
Ведь с болью жить невыносимо.
Мне-б все слова твои забыть.
Они звучали... . так красиво.

Слова ведь это .. просто звук.
Лишь временами ими сердце грею.
Напоминают... громкий.. стук.
Когда ошибся просто.... дверью.

Порой... не значат..... ничего.
Так просто воздух.... сотрясают.
Слова должны... дарить.. тепло.
Ведь их тепло ЖИТЬ...заставляют.

Слова... слова.... одни.. слова.
А в сердце...грусть.. неумолима.
И жизнь порой...совсем...не та.
Спасибо Богом я....... хранима.


Рецензии