Гитару мне

Гитарист откликнись,
так хочется,
чтобы стихи
на музыку легли,
чтобы  слова слились с гитарой.
Так хочется осенним вечером
сидя у свечи,
сложить песню
об осени и о любви.
Пусть сбудется мечта моя,
есть слова,
мне очень мелодия гитары нужна


Рецензии