Посвящаю Богу и Отцу

Любовь Отца как можно оценить?
Ни взвесить золотом, ни серебром,
Никто не может так людей любить
И укрывать от бед Своим крылом!
В любви кто может с Ним сравниться?
Кто мир способен подарить, любя?
Отступнику поможет возвратиться,
К Себе прижмет заблудшее дитя!
Грехи забросит за могучие Он плечи,
Любовью  и  заботой  окружит,
И раны тяжкие Он Сам излечит,
Он любит каждого и каждым дорожит.
О,как люблю минуты с Ним общенья,
К престолу благодати приходя,
Развеет все пришедшие сомненья,
Поддержит, даст совет , любя.
Люблю тебя, Отец, я всей душою,
Ты подарил мне Свой чудесный мир,
Меня ты держишь любящей рукою,
Ты мой Господь, Спаситель и Кумир!


Рецензии
Любовь Отца как можно оценить?
Ни взвесить золотом, ни серебром,
Никто не может так людей любить
И укрывать от бед Своим крылом!
Прекрасные строки, Галинушка!!!
Аминь!!!
Пиши ещё!,✍️✍️✍️🤝👏

Наталия Луговец   22.11.2018 21:26     Заявить о нарушении