Девчонки

Уже ни стужа, ни весна, а лето,
Девчонки наряжаются на праздник,
Спешат, торопятся и цокот каблуков,
Наряды развевает ветерок-проказник.

Сегодня посиделки у подруги,
На круг сошлись, их четверо и я,
Стихи читаю, но они им по фиг,
Изношенность моя видна.

Ну, чем же я не угодил подругам,
Мой внешний вид  далёк от ихнего,
Красиво разодеты, крашеные губы,
И щёки в тоне, и ничего лишнего.

Ах, девочки-красавицы,
За Вами сердце ноет, тащится,
Сегодня день народной медицины,
И Вам нужны хорошие мужчины.

А я один, притом притоптан,
Свисает брюшко из штанин,
Ногою левою притоптываю,
И не похож на тех мужчин.

А ну-ка, девушки мои красавицы,
Целуйте в губы, я у Вас один,
Сердце затрепещет, ему нравится,
В кругу сойду за тех мужчин.

       17.06.2018 г.
      День медработника
         Запорожье


Рецензии