Хабаровский край

Я живу в краю далёком,
Крайним Севером зовут,
Здесь в тайге медведи, тигры,
Волки, зайчики живут.

Здесь течёт река большая
Славный батюшка Амур,
Здесь есть Солнечный и Горный,
Хурмули, Боктор, Уктур.

Если хочешь ты на лыжах
Покататься незвзначай,
Приезжай к нам в наши горы,
Приезжай на Мяо-чан.

Если в древние легенды
Хочешь окунуться ты,
То сходи ты непременно
На Амурские столбы.

Самый лучший и красивый
Наш родной таёжный край,
Собирайся и скорее
В гости к нам ты приезжай!


Рецензии