***

Когда мы встретились, ты был в восторге от меня.
И я доверчиво отвечала на твои прикосновения,
постепенно наполняясь ощущением счастья.

Ты хотел быть близко-близко.
Мне хотелось много свободы.
Казалось, что нечем дышать.

Я ускользала.
Ты страдал.

Ты хотел меня податливую и мягкую.
А я была слишком строптивой.

И только секс сглаживал все наши острые углы.

Какое-то странно плоское слово секс.

Ведь было совсем иначе.

Невероятно полное слияние, когда чувствуешь другого, как себя.
Растворяшься в партнёре.
Плывёшь на волнах блаженства...

Иногда, напряжение между нами превышало все мыслимые пределы.
И ты уходил...
А потом возвращался, желая повторить наш общий восторг.

И каждый раз, когда ты уходил, моё сердце разрывалось на части.

А потом возрождалось из пепла, как птица Феникс.

А в тот, последний раз я решила, что больше уже не смогу.

И всё.

И теперь тебя нет...

А боль всё никак не отпустит.

Теперь всё иначе...

А лягушачья кожа всё никак не сгорит...
И оголённая душа пылает...


Рецензии