До зимы

Скоро кончатся дожди, власть возьмут морозы
Лишь сиди и весны жди, погружаясь в грёзы
Пробираясь среди льдин в легкий дождь и грозы
Верю, насладимся мы запахами розы
До зимы совсем немного, я прощаюсь с осенью
Скоро белый снег повалит, ляжет белой простынью
Ждать рождественские дни, новый год и счастье
Продолжаю будто бы над судьбою властен

Сей зима не будет лучшей, главное опередить
Самого себя в печали, эту зиму пережить
Продолжать нырять в реальность
И искать крупицы счастья
Любить снег, себя и жизнь
Избегать попытки лжи
Убеждать меня, что четно
Жить, любить, быть человеком
Что лишь нужно по утру
С головой нырнуть в петлю

До зимы совсем немного, я по-прежнему один
И моих друзей немного: Леви, Книги, никотин
Пусть придет из праздников
Зимняя романтика
Растворяюсь в тишине
Тишина теперь во мне


Рецензии