Моя ЖенИр

Блуждала по отрывкам память
Через стекло Луна-воздушный шар
Париж. И закоулки-улочки
Скамейка.
Спящий в томном сне
клошар
Звучанье музыки негромкой
Звук заливает интерьер
Ты называл меня плутовкой
Свет жадно крался через щель
Фиалок небольшой букетик
Стол. Ваза. И надкушенный инжир
Шептал ты обо всем на свете
Манерно-пошло без ранжир
И время замерло на миг
...и потекло
Так тонок ...хрупок этот Мир
И свеж коктейльный фреш
Из слов
И этот вздох...
Моя ЖенИр...


Рецензии