От земли

В апреле поняла: проживу
И без любви своей - осиротела.
Она угасла в середине весны.
Нет, не угасла - на небо взлетела.

В реанимации, где горечь стечёт,
Где после кесарева спасут крылья,
Где принимают метаморфоз почёт
И после ухода живут вечной былью.

На небо тоже хочу - быть всегда с ней:
Сидеть на облаке рядом, эльфом летать,
Держаться за руки, не наглядеться
И тихо радоваться. И ликовать.

23 октября 2018


Рецензии