***

Отпусти меня, Милый.
Не держи своей болью.
Не встречай меня тенью.
В сердце мне не стучи.

Не ходи ко мне в ночи.
Не встречай меня в мыслях.
В каждом встречном мужчине
Ты меня не зови.

Это вкусное тело,
Эти страстные губы...
Ах, меня не маните
Вы мечтой о любви.

Я бы жадно испила
Ещё капельку боли.
Только не наливает
Мой палач мне вина.

Я тебя полюбила
Каждой клеточкой малой.
Собрала я осколки
Всей разбитой души.

Ты своё отраженье
Разглядел в моём сердце.
Но любил лишь себя ты,
Обнимая меня.


Рецензии