Я не пишу пока стихов...

 Я не пишу  пока стихов,
 И жизнь проходит, будто без обиняков,
 Где подобрать мне столько слов,
 Изречь , чтоб правду, и без подлецов?
 Какая в этом , правителей программа?
 И что такое правда ? 
 Какая президенту в этом слава -
 Не понимаю ...
 


Рецензии