Новый замысел лисят

Сэр-Вик (Псу Кастору, перестав надувать мяч-баббл):

Кас, так у тебя появился этот, как его… Преамп-эмулятор того самого ЛАМПОВОГО комбо? Эмуляция микрофона и усилителей MARSHALL, FENDER и MESA BOOGIE? Вот оно да! И сами ампы не надо, и звук – с закрытыми глазами не отличить, где – сам стэк, а где – твой эмулятор! Зову я бабик всех посмотреть на твою эту прививку! Стоп… а это еще что за записка? Прочитаем….  Так-с…

Мы, Черные Лисята, планируем растащить по застрявшим лифтам всех надув-бабик с золотыми зубами «Сэр-Любит»! Будут им еще проблемы!

Сэр-Вик посмотрела в зеркало – у пуфф-неё такие...  - Блин, я зоне риска. Ну, Лисята! Ну вражьё же, а! Надо предупредить девочек… Лисята затеяли нечистое.
Спасайтесь, Чуффффффф-Люби(т), Чуфффффф-Мил(а), Чуфффффффф-Любовь(ц), Чуфффффффф-Любмил(а), Чуффффф-Людмил(а), Пуфсладмил(а), ПуфСанвада, НадувСанвада, ПуфНадувСанвада! Будьте начеку! Некогда бабблы чуффкать-надувать! Боже-Иисусе, пронеси!


Рецензии
Да-да, главное всегда быть начеку! А Лисята они такие - вражьё и есть вражьё!

Людмила Козлова Кузнецова   24.10.2018 21:04     Заявить о нарушении