Фенологическое - лишние листья

Деревья мечутся стоя
В ужасе перед зимою,
Столь повелительном, что и
Ни выплакать, ни разбавить.
Липнут к подмёткам под липами
Листья, а под дубами
Просто до неприличия
Отчётливо пахнет баней.


Рецензии